tag:blogger.com,1999:blog-9139427955475166418.post2146407969244973109..comments2022-07-22T04:06:33.984+02:00Comments on mattarello 4 beginners: La patona e i patonencoriandolohttp://www.blogger.com/profile/01526880251307646963noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-9139427955475166418.post-33750918394500493722010-11-29T21:52:35.572+01:002010-11-29T21:52:35.572+01:00Non conoscevo questo nome, mistocchine! Noi abbiam...Non conoscevo questo nome, mistocchine! Noi abbiamo fatto una versione con il latte, l'uvetta e i pinoli altrimenti ci sembrava una ricetta troppo leggera per questo blog :))))coriandolohttps://www.blogger.com/profile/01526880251307646963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9139427955475166418.post-83763576106774063722010-11-29T02:08:05.246+01:002010-11-29T02:08:05.246+01:00A Bologna si chiamano mistocchine, ma sono solo di...A Bologna si chiamano mistocchine, ma sono solo di farina di castagne e acqua ( certo che se usi il latte è meglio). LianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9139427955475166418.post-71489416129842187832010-11-27T23:42:42.605+01:002010-11-27T23:42:42.605+01:00Ciao e complimenti x il nuovo blog. Proprio bello ...Ciao e complimenti x il nuovo blog. Proprio bello e soprattutto i piati che presenti sono quelli della mia infanzia e quelli di oggi, la "patona" è una ns. passione. Fatta oggi con la farina di Pontremoli. GisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9139427955475166418.post-69234019551648815602010-11-24T17:04:36.378+01:002010-11-24T17:04:36.378+01:00Guarda anch'io non sono particolarmente appass...Guarda anch'io non sono particolarmente appassionata di caldarroste o castagne bollite, ma le frittelle "le ho godute molto" (come dicono le mie conoscenze parmigiane). Potresti lanciarti nell'esperimento!coriandolohttps://www.blogger.com/profile/01526880251307646963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9139427955475166418.post-42803776595645782152010-11-24T15:11:01.858+01:002010-11-24T15:11:01.858+01:00Non amo molto le castagne e mi sono sempre rifiuta...Non amo molto le castagne e mi sono sempre rifiutata di fare il castagnaccio (questo il nome sempre usato in casa mia), ma questa ricetta mi stuzzica, specialmente per le frittelle: sarà la volta buona per un esperimento?Anonymousnoreply@blogger.com